Опомнюсь, но поздно

Себя забываю,
Влечет когда дело.
Опомнюсь, но поздно.
Кругом уж стемнело.

Нет. Яркости вдоволь.
Стемнело внутри.
То горечь обиды.
Свои подвели.

Чужие обычно.
Их вечная доля.
На них не в обиде.
Их доля и воля.

Меня огорчают,
Свои когда вдруг.
Всего им себя..,
А им недосуг.

Методу постичь,
Бывает как трудно.
Им двигаться дальше,
Чтоб легче подспудно.

Чтоб стал им ступенькой.
Мой опыт былой.
Пока не обрел я.
Свой вечный покой.


Рецензии