Если ты бомба, я мина!

 
Ты мне нравишься пойми,
Я с тобою, как на взводе.
Ты на таймере любви,
Но секунды на исходе.
Ты красивая такая,
Хоть сейчас с тобою в бой!
Несомненно ты взрывная,
Но и я не холостой!

Припев:
Как твое красавица имя 
Шанса в жизни не упусти
Если ты бомба, я мина! 
Осторожно! Не наступи! 
Вот такая жизни картина
Для меня прошу улыбнись!
Если ты бомба, я мина! 
Осторожно!…Не подорвись!

Ты мне нравишься везде,
Я с тобою, сердцем ранен.
И в метеле и в дожде
И в пожаре и в тумане
Ты красивая такая,
Хоть сейчас с тобою в бой!
Несомненно ты взрывная,
Но и я не холостой!

Лик Д.С.


Рецензии