На удаль вышла снежная зима

На удаль вышла снежная зима.
Стоят высокие в дворах сугробы
Нагроможденные, как словно горы
Куда ни глянь.. везде лежат снега..
На окнах инея морозные узоры..
Хрустальная белеет бахрома..

Повеет кажется мне вдруг весной..
Теплее солнце.. ласковей пригреет..
Лишь с неба теплый ветерок скорее.
Волнуя воздух.. по весеннему живой..
Мне теплым.. вееньем стихов навеет..
И в зелень расцвет весна передо мной


Рецензии