Не парень, а муж

Я иду по извилистой улице,
По бульвару  разбитых надежд.
Верю, всё обязательно сбудется
И откроется занавес вежд.

Я мечтания спрячу усталые,
Что не сбудутся впредь никогда
Эти мысли в печали бывалые –
Нарушают покой иногда.

Я давно повзрослевши, отчаялась,
Перестала любовь узнавать
Без неё моё сердце так маялось
И душа начала забывать.

Я наверное сильно тревожилась –
В одиночестве загнанных душ,
А любовь в моём сердце лишь множилась
И теперь он не парень, а муж.


Рецензии
Свою радость умиляем.
Эх,на свадьбе погуляем!!!

Лео Серж   07.02.2024 19:56     Заявить о нарушении
Я приглашу на свадьбу Вас,
Вот это будет расколбас:)

Настасья Авдеева   08.02.2024 14:48   Заявить о нарушении