В забвении грёз

Творить мечту,конечно,надо,
Но в окружении мелькая,
Не стоит забывать начало,
Кто рядом был и кто друзья,
А то глядишь и брат,сестра,
А ты гляди,чтобы мечта,
Не стала больше них дружна.

Дорога вдаль уходит бегло,
Как юность,безвозмездно ценно,
И с каждым днём дорожка уже,
А шансов воплотить мечту-всё хуже.

В надежде созидать мечту,
Смотря на мир с вершин и грёз,
Мы счастье мучаем в бреду,
Мы  забываем про серьёз.

Мы забываем про серьёз,
В забвенье превращая быль,
Смотря на мир с вершин и грёз,
В глаза свои внушаем пыль.


Рецензии