Совсем не важно, кто и с кем уснет

Совсем не важно, кто и с кем уснет
И кто кому когда присниться.
Но очень важно, что в душе живет
У милого, кто рядышком ложиться.

Чем дорожит, какие строит планы,
Чем он наполнен, есть ли в нем любовь?
Или насквозь пропитан ядом,
Готов лишь им делиться вновь и вновь.

Да, восхититься можно сразу,
Придумав образ. Ну, а дальше что?
Когда не очень знаешь человека,
Не стоит обольщаться, вдруг не то.


Фото в открытом доступе по ссылке https://kartinki.pics/81544-kartinki-s-objatijami.html


Рецензии