Нисходит день...
И не о чём ни думать, ни мечтать...
Приходит ночь... И канет день докучный...
Но тления душе не избежать...
Так каждый день становишься старее,
И каждый год, как станет лист желтей,
Подумаешь, что стала жизнь грустнее,
Чем осень прошлых и забытых дней...
И загрустишь, отдав свои страданья,
Своей душе...Или ещё кому...
Так сохнет лист среди очарованья,
Осенних дней, ненужный никому...
Свидетельство о публикации №124020704178