Наливное Яблочко- Веры, полная Земля

Наливное Яблочко- Веры, полная Земля.  
–---------.  
До краев заполненная Небом,  
Солнца, отражаясь, Полуденная Твердь.  
Полной грудью вдыхая, Бабье лето.  
Проводила Осень, оставив дОбру весть. :  
 
Пятая пора, впитала Фиолета,  
На белокурой Зимушке, рОсчерком пера,  
Руку Обвела, от Бога и Поэта,  
В одном лице, принесшего тепла.  
 
Окутав сНежностью, щедрость Февраля,  
Покров души, накинула с заботой,  
Молодое Солнце, Цветка – бутона Мая  
Вешних дней, предвосхитив приметой. :  
 
Я верую в Правду Силы Света,  
Утро года, наливное яблочко..  
Полная Луна, хранительница Веры  
С Первым лучом Солнца- Благодарность Богу.


Рецензии
Люда! Очень напевно...
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   07.02.2024 21:54     Заявить о нарушении
Рада очень.
С теплом Люда

Мила Квинта 1   08.02.2024 00:09   Заявить о нарушении