Спящая Африка
Кто разбудит спящего льва?
Когда священная весна
Придёт и победит?
За белым кораблём летит
Послушный буревестник.
Весна была, она прошла,
И звук весенней песни
Умолк. И летняя жара
Сморила крокодила, льва
И негра с ними вместе.
Свидетельство о публикации №124020704168