Есть что сказать...

Помоги себе сам
Помоги себе
,реши эту проблемы
Излечи это
Горе.
Вытащи за волосы тонущего.
Любое горе это не беда
Все беда что есть ты сам.
Ты себе готов помочь ,
Но бестолково все.
Как помочь ,себе помочь.
Приложив к уху телефон...
Услышать хрип и тишину
Услышать тревожный скрипт...
Мимо пройдем
Обхаять хотишь
Тебе все спасать
Нет волонтеров
Твоя жизнь и правило 
Испачкан кафельной кровлею.
Зачем ищешь логику
И лёгкие пути ,
Твой путь по шаблону - быть должен тернистым.
Ты слышишь своими ушами: твоя обязанность в оконцовке.
Ты должен ,должен сидеть до поздна на своей работе.
Не беречь себя,проглатывать боль.
Все должно быть шаблонно трудным
Сосредоточится надо и осмотреться.
Они по зову сердца в одиночку оставят 
И справляйся со делами своими сам.
Я обречённый своими проклятиями
Я обречён . Потому что есть что сказать.
 шипят и могут внезапно дарить подарки 
Но тени сметаются к свету.
Их комната светом ярким озарена
Но светочь все эта  - так маскарад
Команда  лунного света.
Сосредоточится надо и осмотреться.
Они по зову сердца в одиночку оставят 
И справляйся со делами своими сам.
Я обречённый своими проклятиями
Я обречён . Потому что есть что сказать.


Рецензии