Наверно, где-то надо мной...
Моя звезда ещё сияет,
И путь счастливый обещает,
До дня,когда придёт покой...
Наверно, где-то в вышине,
Со мной смеётся и страдает,
Она меня лишь понимает,
И свет её горит лишь мне...
Гори,звезда моя, гори,
Ещё к тебе спешить не надо,
Ведь жизнь мне радость и отрада,
Ещё милы мне дни мои...
Наверно, где-то надо мной,
Моя звезда ещё сияет,
И путь счастливый обещает,
До дня, когда придёт покой...
Свидетельство о публикации №124020704112