элга

ничего под в.с.еле(н)ой новоrо
и эл-га твоя..под копир(р)ова
со (была незнакомой) особи
из бескрайнего космохаоса
от nаяльнuка флюса олова
мuмо алка да нuкот'uна во
тьму пuсанuя"вон уж до'сы
тu! замахнувшuся намахалас
я на nеро'на nаnuр nер'ом она


Рецензии