Моя радость...
Мой вечерний закатный свет,
Я люблю тебя...Ты мне рада...
И иного мне счастья нет...
Ничего мне теперь не надо,
Лишь бы слышать твоё "Люблю",
Лишь бы чувствовать,что ты рядом,
Лишь бы верить в любовь твою...
Ты мой сон,ты моя награда,
За тоску одиноких лет,
И судьбы мне иной не надо-
Лишь любви твоей тихий свет...
Свидетельство о публикации №124020704094