Февраль 2024 го...

Под лучами оранжа тает февраль
Переливами в гранях сосулек...
Осторожно капель наливает в стопарь,
А ночами морозит, как жулик.

Февралю пока снятся студеные сны,
А зима в этом гОде щедра!
Наслаждается в  мягкой перине зимы...
Но прощаться настанет пора.

Восходящим лучам улыбнулся февраль,
Он дивится проказам весны!
Отходная пора, дембельнулся, устал...
И улёгся досматривать сны...


Рецензии