Мне так печально без тебя...
Когда ночная мгла приходит,
Как будто жизнь уже уходит,
И не взойдёт моя заря...
Зачем разлука так грустна,
Зачем душе бывает больно,
Когда мучительно и вольно,
Играет мной судьба моя...
С рассветом умирает ночь,
И на душе тоска стихает,
Как будто музыка играет,
А звуки улетают прочь...
Свидетельство о публикации №124020704083