Моя любовь уже Вам не нужна...
Другая позвала в иные дали.
Простите, что была я к Вам нежна,
Хоть Вы мне ничего не обещали...
Простите мне мечтательность мою,
И робкую наивную влюблённость,
Простите,что жила я как в раю,
И не ждала прощальную холодность...
Простите мне привязанность мою,
И тайное желанье верить в чудо,
Простите,что так преданно люблю,
И никогда уже Вас не забуду...
И пусть меня ждёт одинокий путь,
А Вас любви счастливая дорога,
Но, может, обо мне когда-нибудь,
Вы нежно погрустите хоть немного...
Свидетельство о публикации №124020704065