Мне бы забыть Вас...

Мне бы забыть Вас...Проститься с мечтами,
И не сгорать в безответной любви,
Но невозможно не видеться с Вами,
Считая до встречи томительно дни...

Мне бы не ждать ни любви, ни участья,
Робкой надеждой терзая себя,
Бедному сердцу так хочется счастья,
Тихо и преданно жить Вас любя...

Мне бы забыть Вас...Судьбе покориться,
Если нельзя ничего изменить,
Только возможно ли сердцу не биться,
Только возможно ли Вас не любить..


Рецензии
НЕВОЗМОЖНО!

Мила Царёва   07.02.2024 13:28     Заявить о нарушении