Ты напиши мне пару строк

Ты напиши мне пару строк.
Как без меня ты одинок.
Как щемит душу иногда,
А в сердце серая тоска.

Ты напиши мне о себе.
Какие мысли в голове.
О чем тревоги и печали?
Давно друг друга мы за руку не держали.

Недели, месяцы летят как карусели.
Уже и волосы немного поседели.
Уже не хочется бежать, лететь, успеть.
А просто хочется на все спокойно посмотреть.

Так хочется немного поболтать.
Что не успели раньше рассказать.
А может просто молча посидеть.
В глаза друг другу честно посмотреть.

Я напишу в ответ тебе письмо.
Пусть будет на душе твоей тепло.
Не надо грусти и печали.
Все забывается с годами.


Рецензии