Для Серёжи и для Гриши

Для Серёжи и для Гриши
Напишу четверостишье:
С днём рожденья вас, мальчишки!
Будьте дружными, братишки!
И растите, и  растите!
Замечательно живите!
7. 02. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии