Навсегда

Зовёт...

И ты идешь.
Ждешь
Ищешь
Приходишь

Где же ты...
Я скучал...
Всматриваешься сердцем...
Впитываешь неземные звуки...
Ждёшь...
Свою Любовь...
Только расстались и вот, опять так хочется встречи
Увидеть..
Хоть одним глазком посмотреть!...
Хоть несколько слов услышать...
Как ты меня любишь..
Как ты ищешь меня..
Как ты ждешь меня!
Как ты смотришь на меня...
Умиляешься...
Расстраиваешься..
Как тебе больно за меня!(
Как ты горюешь...
Зовёшь...
Приди!
Обнимемся...
Это недолго... час-полтора подождать
Просто, чтобы разогреть сердце
Мы так нужны друг другу
Будем вместе...
Навсегда.

Иду, Господи...
Иду.
Спешу.
Лечу к Причастию!
Соединиться с Тобой...
Радость моя...
Наставник.
Друг...
Навсегда.


Рецензии