Когда Бог обнимет твое сердце

Когда Бог обнимет твое сердце,
уже ничего не надо.
Кроме одного - чтобы это никогда не кончалось.
Никогда.
Скрестить руки на груди.
Удержать...
Только не уходи.
Только не отыми рук.
Обнимай мое сердце Твоими руками...
Мне так хорошо.
Так тепло.
Так спокойно...
Слезы ручьями унесут твои печали.
Твои мелочи...
Твои страхи...
Все пустое.
Далёкое.
Неважное.
Теплота...
Только не отпускай меня, грешного. Несмотря ни на что.


Рецензии