Памяти Славы от лица Юли

Ты зачем-то меня оставил,
Привыкаю теперь к свободе.
Нет уж вспышек и странных правил.
В тишине я теперь, и в моде.
А луна как головка сыра
Как пошлю я в неё историй!
Общий голубь ночного мира,
Может слышишь её в теории.
Ты мне снись, посылай идеи,
Будь со мной, пока солнце светит,
Ты был радостью многих людей,
Продолжаешь ты сниться детям.


Рецензии