Зачем играть со мной? Напрасно!

Зачем играть со мной? Напрасно!
Все поняла давно прекрасно.
Держать не стану, отпущу.
Поверь, уже не загрущу!

Так много лет тебя я знала.
Сначала дикостью казалось и то,
Что можешь зарычать,
К тому ж еще и обозвать.

И как всегда на ровном месте!
Не изменился. Хоть ты тресни,
Таким останешься всегда.
Не справлюсь с этой ношей я.

Все очевидно - мы из разных измерений.
Будь счастлив без меня, закончилось терпенье.

фото по ссылке: https://klike.net/5201-stervy-kartinki-na-avu-50-foto.html


Рецензии