Вареник маленькая писала, 1000 цветков

На столе стоит цветок,
А за ним стена.
На стене висит платок,
А за ним война.
На войне нет одеял,
Только небеса,
Я всю радость потерял,
Страшно, жду отца.
Очень быстро взрослым стал,
Маме тяжело...
Главным в доме быть устал,
В этом мире зло!
Эх, меня бы на войну.
Мир бы победил!
Я бы тысячу цветков
Маме подарил.


Рецензии