Я больше не создаю черноту

У нас был тату-салон
Десять успешных лет.
Черные стены, паркет,
Чучела высоких ворон.

Были мастера хорошие,
Были мастера начинающие,
Из себя художников корчащие,
Мечтающие о чем-то большем.

Были гениальные мастера
Талантливые и духовные,
Наделяют силой которые,
Они у салона были золото.

Не опытные сдувались,
Бегали от салона в салон,
Искали свой высокий трон,
В жизни разочаровались...

Набивали разное в реализме,
В олдскуле, нео традишнле,
Цветы, надписи как на афише,
Плавали в оккультизме.

И я плавала, не глубоко.
Нарисованные черти,
Розы с шипами эти
Душу мою топили все равно.

В какой-то чистый момент,
Мне стало неинтересно
Иметь тату салон известный,
Мне захотелось выйти на свет.

Зачем мы рисуем черноту?
Я обои дома такие не наклею,
А я на людей обои мерю.
Салон продали. Дышать могу.

Я больше не создаю черноту.


Рецензии