Чудный попугайчик Кеша
Как из сказки персонаж
Он живёт в просторной клетке
И любуются им детки
Сладко в тереме живёт,
Ловко семечки клюёт
Что накормят - он уверен
И, конечно, любит зелень
Он забавненький такой -
Как игрушка, заводной,
Говорить хохлатый может
И твердит одно и тоже
Пёрышки он распуш'ит
И вокруг себя глядит,
И не хочет отдохнуть,
Слушает ли кто-нибудь?
Он на жёрдочке сидит
И друзей всех веселит,
Целый день стишки читает,
Малых деток забавляет
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Фото и работа автора.
РУЧНАЯ РАБОТА. HANDMADE.
Вязаная игрушка на проволочном каркасе
с подвижными конечностями "Попугайчик Кеша"
7 января 2024
Свидетельство о публикации №124020703866
Ирина Маршал 07.02.2024 13:53 Заявить о нарушении
РУЧНОЙ РАБОТЫ. ХЭНД МЭЙД..
Любовь Улуру 07.02.2024 14:03 Заявить о нарушении