Без номера

Христос пребывал в Отце,
Как и Бог пребывал в Нем.
Полюбив, отрекись себя.

Возлюбив созданье Творца,
Помни сам, что Господь превыше,
И кумира не сотвори.

"Что попросят о имени Моем,
Подавайте," - просил Христос.
И за это Отец воздаст.


Рецензии