Самокопание

Не трогайте меня, не надо,
Мне так печально и темно,
И своего хватает яда,
Да света лунного в окно.

Зачем чужие мне проблемы?!
Когда в себе не разберусь,
Сейчас решаю я дилемму,
А вообще, куда я мчусь?


Рецензии