разМорело

РазМорело чаек на тёплом песке,
Солёною пеной украв с горизонта.
На грани миров места нет для тоски.
И мелочность слов позабыта и стёрта.

Пульсар маяка сквозь туман и года
Дорогу сквозь штормы и страхи укажет.
Волной приласкавши, сотрёт берега,
И море, дождавшись, обнимет однажды.


Рецензии