Чудо рождения
Благодарю за всех ее чудес проявления!
За то, что под счастливой звездой сияет дорога
и с неба льётся поток вдохновения.
Благодарю мой Путь за алхимию преображения
За ценный опыт и прошлых жизней экзамены.
За то что в глазах - небес отражение,
А сердце пылает жарким пламенем.
Благодарю за чудо своего рождения,
Я иду по Пути и мне красиво.
Вижу все знаки и благословения,
а на Душе спокойно и так счастливо!
03.05.23
Свидетельство о публикации №124020700384