Еще четырнадцать минут 31 августа 2023 г

Еще четырнадцать минут,
И правит бал хмельная осень,
Нас закружит дождей салют,
И танец корабельных сосен.

Чуть жаль разлитого тепла,
Пусть лето яркий сон уносит,
Уже на кончике весла
К нам подплывает тихо осень.

Как-то избыточно светла,
И ничего от нас не просит,
И паутинкой облака
Зовут к тебе сегодня в гости.


Рецензии