В постели с мужем...
С постели мне с мужем...
Что интересного будет на ужин?
Как хорошо вставать в обед!
Будить мне своего мужа...
Как хорошо вдыхать;
Пары из его жопы!
Хреном сдуло одеяло,
Жопой брякнулась об пол...
Муж проснулся, муж услышал:
«Грязные потоки мата»
Что за пьяный бред?
Подумал муж и уснул дальше...
Как хорошо вставать в обед!
С постели мне с мужем...
Под окнами, как всегда:
В глаза бьёт луч солнце!
От помойки такой красивый идёт рассвет...
Действительно: «когда падла муж бьёт»
Идёт красивый рассвет!
Как хорошо вставать в обед!
С постели мне с мужем...
Это не пьяный бомж, а муж!
Я его подобрала где-то...
Не помню: это было летом!
Он был одет весь в черном.
Как хорошо вставать в обед!
С постели мне с мужем...
Слушать грязные потоки мата.
Как он угрожает «лохам» и «падлам»
Со своей работы...
Сам «смрад»
Валяется дома и тухнет!
Ждёт пока я ему приготовлю...
А я ещё «сама» не отошла;
От пойло, и бухла!
Свидетельство о публикации №124020703792