Я города прекраснее не видела на свете
Хоть и была во многих городах.
Ты моё сердце покорил навеки,
Лишь о тебе пишу в своих стихах!
Погодой солнечной меня встречаешь,
Когда бываю у тебя в гостях.
А дождиком меня всегда ты провожаешь,
И слёзы льются на моих глазах.
С тобой я, Питер, не хочу прощаться,
Ты поселился у меня в душе.
И жить с тобой хочу остаться,
Я вижу это, словно в мираже.
С тобой хочу встречать рассветы,
Закаты вместе провожать хочу.
Узнать какие ты хранишь секреты,
Твои я тайны скоро изучу.
Я города прекраснее не видела на свете,
Хоть и была во многих городах.
Ты моё сердце покорил навеки,
Теперь живёшь в моих мечтах!
Свидетельство о публикации №124020700377
Александр Васильевич Аксёнов 09.10.2024 12:30 Заявить о нарушении