Змий Горыныч и кайф

Поймал как-то себе на ужин Змей Горыныч
Француза ,  англичанина и русского Ванька.
И говорит им всем троим так ласково ,
Чуть-чуть с надрывом :
«Кто кайф мне сделает – того не съем пока»

Ну , англичанин по Британии водить:
Вот здесь у нас Биг-Бен , там Тауэр видать издалека.
Над этим всем змей пролетал не раз – не удивить!
Взял да и слопал чудака.

Вторым быть вызвался француз.
По падшим женщинам Парижа затаскал он змеюка.
Тот высох весь  и весь огонь его утух.
Он поднял лапу и прихлопнул мудака.

Что русскому Ивану показать?!
В пивную потащил он старика.
И пивом стал накачивать , не отпуская ссать!
Взмолился Змей , Иван пустил.
Тот обоссал вокруг всё вёрст на пять!
«Вот это кайф!» , орал он сса,
«Вот эт уважил! Ай да молодца!»


Рецензии