Поэт?

Поэт???
Зачем сюда зашёл?
Тебе на шхуне хорошо.
Сражаться с Штормом-Ураганом.
Пиратом (одноглазым -пьяным).
Брать кой-кого на абордаж.
А впрочем
Убежала блажь
куда?
Там Юность проходила.
И где ОНА?
У
КРОКОДИЛА.

Поэт???
Зачем сюда зашёл?
Тебе на шхуне хорошо.


Рецензии