Боль...
Чтобы от тоски не задохнуться.
Чтобы тот, кто всех на свете мил
смог домой к семье живым вернуться.
Господи! Молю тебя - дай слёз!
Чтоб от боли сердце не взорвалось.
Чтобы голос мой к нему донёс:
- Потерпи, родной... Чуть-чуть осталось.
Господи! Молю тебя - дай сна!
Чтоб мы в нём щекой к щеке прижались,
а вокруг покой и тишина...
Я хочу чтоб мы во сне остались.
Господи! Молю тебя - дай страх!
Чтоб его в окоп к врагам направить,
и невинных жертв священный прах
свёл бы их с ума, оставив память.
Чтоб хотели пить, но не могли,
чтобы встать могли, да не подняться.
Чтоб врагов глаза в песке, в пыли...
Чтобы им дышать - не надышаться.
Господи! Молю тебя - прости...
За слова мои и за посылы.
Но, ребят храни на их пути!
Чтоб вернулись! Чтоб остались живы!
Свидетельство о публикации №124020703743
Никита Счастливцевъ 07.02.2024 12:25 Заявить о нарушении