Пить свое счастье...
Небольшими глотками
Как можно дольше...
Беречь капли...
Ощущать их влагу и свежесть...
Радостный вкус...
Солнечный цвет...
Ммм...
Какое наслаждение...
Теплое счатье обнимает сердце...
Купается в тебе...
Шепчет... не важно что...
Говорит с тобой...
Смотрит в твои глаза умилённо...
Молчит тебе в ухо умиротворенным дыханием
Прижимается к тебе...
Ластится...
Согревается тобой...
Нуждается в тебе...
Спит спокойно...
Просыпается с тобой
Взлетает в тебе и с тобой!
Кричиииииит от счастья быть с тобой....
от счастья быть твоим счастьем...
...
Прыгает!
Орёт!!
Несётся!
Взмывает!
Парит!...
Мурлычит, планируя без движения в воздушных потоках любви.
Над землей...
Над миром...
В тишине...
Мир...
Тепло...
Утомлённое и сонное счастье...
Муррр...
;;
Свидетельство о публикации №124020703735