Слава Богу за все

Слава Богу, за солнышко и за тучку,
Слава Богу, за радость и печаль.
Благословляю я все болезни и скорби,
И боль свою в уста ласково целую.

Слава Богу, за чудесный день,
Слава Богу, за рассвет и закат,
Слава Богу, за дождик и лужи,
И каплям его буду радоваться безмерно.

В жизни нашей, будь в радости, или горе,
Во всем Он сам - наш Господь,
И в болезнях, и радостях - наш Бог,
Прикоснись к ране, прикоснись к радости,

Это и есть мой Господь,
Лишь благодарить и радоваться,
Молиться и все принимать от Него,
Ибо наш Бог - посылает нам все.

Нет смерти, лишь бесконечная жизнь,
Прислониться к Творцу, к крепкой Деснице Его,
Отдать сердце и чувства Ему,
И быть лишь с Господом,

И тогда, можно будет увидеть Его,
Познать Его милость и любовь,
И он дарует крылья души,
И все раны, которые ты благословил, исцелит

И в дом свой отчий введет,
Лишь радоваться и скорбям, и болезням,
Непрестанно радоваться и молиться,
Ибо во всем воля святая Его.


Рецензии