Остров для любимой
Чувства остры.
Хочу обнять тебя
Мой остров.
Мой милый голос
Слов боюсь.
Цветами нежности
Хранюсь.
Пустыней голых
Рифов рифмой,
Тебя мне скорый
Доставит выстрел.
А я так скован
Моей мечтою.
Черней, чем омут,
Бледней покоя.
Мой милый образ,
Моя родная.
Бескрайний отзвук
Воздушной стаи.
Ее устами
Моя мятежность.
Сильней, чем можно,
Теплей, чем нежность.
О крик дельфиний
В лучах заката.
Любимой остров
Моя соната.
Свидетельство о публикации №124020703727
Елена Юрьевна Чеботарева 07.02.2024 13:17 Заявить о нарушении
Александр Синичкин 07.02.2024 20:18 Заявить о нарушении
Елена Юрьевна Чеботарева 08.02.2024 08:43 Заявить о нарушении