Поздравление подруге с Днём Рождения

Ты - необыкновенная!
И сильная, и нежная,
Всегда такая разная -
Спокойная и страстная...
Ты - редкой красоты цветок!
Чтоб мир тебя всегда берёг,
Чтоб счастье, радость тебе дал,
От всех невзгод оберегал!
Сбываются твои мечты -
Пусть будут всё, что хочешь ты!

P.S. Обычно такие не публикую, но так давно ничего толкового не писалось, что решила всё-же опубликовать всякую ерунду

07.07.2023


Рецензии