Скульптор настроения

Мягкое, словно воск,
Скульптор лелеет тело –
Масляный нежный лоск
В кожу вотрёт умело.
Тихо поёт душа,
Стало легко и ясно.
Глубже теперь дыша,
Чувствую – всё прекрасно!

P.S. это о массаже, если что :)
02.02.2024


Рецензии