Сильфиды нежная возможность

Сильфиды нежная любовь,
Сильфида милых идеалов.
Прекрасна девы леса новь.
Прекрасно нежное начало.

За девой леса я иду.
Вдыхаю я ее частоты.
И неземную красоту.
Божественны ее высоты.

Божественная ее стать.
Мечтой пронизан ее воздух.
Как хорошо о ней мечтать.
Сильфиды нежная возможность.


Рецензии