У меня внутри идёт война...
У меня в стране идёт война.
Сыны страны идут на войну,
Они идут защищать страну.
Я - не жена, не сестра, не мать,
Но буду верить и буду ждать.
Потому, что я и есть страна.
Пусть вера будет моя нужна,
Пусть будет вера моя сильна,
Что скоро закончится война.
Когда каждый муж, сын и отец
Придет и скажет: войне конец.
Я буду ждать всех сынов страны,
Я буду ждать всех мужей страны,
Я буду ждать всех братьев страны,
Когда они возвратятся с войны.
Живыми вернутся они с войны.
Свидетельство о публикации №124020703588