Нас только ангелы узнают
Ворвусь в прекрасный миг видений.
Мой нежный ангел, милый лик.
Тобой прекрасно вдохновение.
Тебя узрела в облаках
И на границах перехода.
Тебя я встретила в мирах
Прекрасной ласковой погоды.
И вот уж вместе мы идем.
В стихии облаков взлетаем.
С тобой по небу проплывем.
Нас только ангелы узнают.
Свидетельство о публикации №124020703511