Морозное утро
То графика из перистых ветвей
из розовой и светло-синей пряжи.
Похожи облака на голубей.
С движением солнца ярче и смелее,
всё небо состоит из жёлтых роз!
А в закоулках сада леденеет
со снегом в паре скованный мороз.
Свидетельство о публикации №124020703509