Дождись природы пробуждение

Остановись у моря сна,
У моря ласковых видений.
Дождись природную весну,
Дождись природы пробуждение.

Когда все расцветут сады,
Зазеленеют все просторы.
Тогда взойдем на небеса,
Мы в облака зайдем Авроры.

В весны мы будем облаках,
В видениях ласковых восходов.
И будут счастия миры
Незримых нежных переходов.


Рецензии