Только вперед

Вырасти, в небе найди твердь.
Вызрей чрез сотни шагов назад.
Только вперед, и в себя верь.
Ты создаешь свой и рай, и ад.

Проблеск надежды - еще не рассвет,
И береги факел - кругом вода -
Чтоб под его светом средь тысяч "нет"
Услышать на выдохе тихое "да".


Рецензии