Обманом мир не победить
Отталкивая руку Бога,
Свернув, чуть-чуть, с пути благого,
Судьбы своей теряешь нить.
Но, даже, если ты солгал,
Всегда есть шансы всё исправить.
Бог рад тебе плечо подставить,
И вытащить из дебрей зла.
Проснись, малыш, его дитя ты.
Не делай глупости, за что
На небесах придёт расплата,
И стыд пронзит твоё нутро.
Живи, пока не поздно, честно,
Без зла и подлости в душе.
И ты своё получишь место,
На Божьей праведной земле.
6.02.2024г
Свидетельство о публикации №124020703464