Маленький художник

Карандаш в моей руке,
Я рисую на листке
Он скользит туда-сюда
Получается вода...

Над водою облака,
Вдоль крутые берега.
Нарисую крепкий плот
По реке он поплывет

На плоту стоит моряк
Он в тельняшке и добряк
У него в руках штурвал,
Много стран он повидал

Чайки вьются над водой
И зовут меня с собой.
Я у мамы отпрошусь
В капитаны запишусь.


Рецензии