40 минус 1
И вместе с ним, для пущего порядка,
Свой разменять готов я, видит Бог,
Последний год четвёртого десятка.
Мой путь всё чаще требует зарядки,
Но, признаю, не так уж он и плох!
Найти, желая, всюду можно блох,
А мне милей вперёд мчать без оглядки!
Свидетельство о публикации №124020703405